1. Имя(не менее двух слов)
2. Возраст(не больше 18)
3. Факультет и курс(у нас из два Слизерин и Гриффиндор)
4. Ваша внешность(не менее 5-и полных строчек)
5. Ваш характер(не менее 7-и развернутых предложений, проявите ваше красноречие)
6. Биография(не менее 8-и полных строк)
7. Кто вы(ученик, учитель, мракоборец)?
8. Животное
9. Артефакты(никаких мантий неведимок и колец бессмертия)
10. Личный статус
11. Связь с вами.
12. Опыт и частота посещения(на анкету это не повлияет)
Анкета для учеников
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-28 16:26:00
Поделиться22007-05-28 17:22:41
1. Имя(не менее двух слов)Гермиона Грейджер
2. Возраст(не больше 18)16
3. Ваша внешность(не менее 5-и полных строчек)Русые волосы, зеленые глаза, высокая но когда родилась была маленькой очень. В детстве всегда хотела иметь русые волосы но были вечно темно коричневые! Но в 11-12 лет друзья наколдовали русые волосы. Теперь они русые как-будто всегда были такими. Глаза были темно темно зеленые. А сейчас посветлели с волосами. Уши всегда были маленькими. Но не такие как у гномов! Короче нормальные. Нос короткий как у мамы. От папы досталось форма глаз и то немножко. Кожа молочного цвета.
4. Ваш характер(не менее 7-и развернутых предложений, проявите ваше красноречие)Добрая, умная, люблю учится, храбрая. Не брошу друга в беде, дружная, веселая, в детстве была непоседой. Любопытная, трудолюбивая, немного строгая, и редко выхожу из себя но это бывает. Когда была маленькой я даже однажды убежала за конем от родителей! Бываю остра на язык, если меня выводят из себя то я становлюсь страшнее мигеры. Люблю животных.
5. Биография(не менее 8-и полных строк)Родилась в семье маглов в Лондоне. Жила как все обычные люди пока ко ней не пришло письмо в поступлемение в школу Хогвардс. Она сначало не очень понимала что это к ней пришло хотя адрис точно неошибачный. Она смогла найти все необходимое в Косом переулке и отправилась в школу. Ей было 11 лет. Она начала изучать в этой школе волшебство и магию и несмотря на то что у нее родители были маглы у нее хорошо это получалось. Гермиона познакомилась со многими учениками. Для нее было необычно попасть в волшебники. Но у нее были способности и раньше. Она многое могла делать с помошью волшебства. Она каждый год ехала в школу на поезде. Герми привыкла к школе что дома только и делала что все делала по правилам Хогвардса. Она не нарушала правил и была послушной из-за всех сил стараясь стать хорошей волшебницой.
6. Кто вы(ученик, учитель, мракоборец)?ученица
7. Животное:кошка
8. Артефакты(никаких мантий неведимок и колец бессмертия)много(не знаю какие)
9. Личный статус:Старательная ученица
10. Связь с вами.ЛС, емаил, ася
11. Опыт и частота посещения(на анкету это не повлияет)с опытом не знаю а с частотой посещения как получится.
Написано маловато, но ладно принята!!!! Ник меняю на английский. ~Джин~
Поделиться32007-05-28 18:11:05
1. Имя(не менее двух слов) Пенси Паркенсон
2. Возраст(не больше 18) 17
3. Факультет и курс(у нас из два Слизерин и Гриффиндор) Гриф 7 курс
4. Ваша внешность(не менее 5-и полных строчек) Молодая девушка с лицом мопса. Корооткая стрижка, черные волосы. Стройной фигуры. Карие глаза сверкающие дьявольскими огоньками.
5. Ваш характер(не менее 7-и развернутых предложений, проявите ваше красноречие) Противный ( я не красноречивая)
6. Биография(не менее 8-и полных строк) Секрет
7. Кто вы(ученик, учитель, мракоборец)? Ученица, член ПС.
8. Животное Сова
9. Артефакты(никаких мантий неведимок и колец бессмертия) рука богатства, метла МОЛНИЯ.... и т.д.
10. Личный статус Стерва
11. Связь с вами. Так и сказала...
12. Опыт и частота посещения(на анкету это не повлияет) Ретко буду заходить. Максимум раз в год.
Смеетесь, да?